Notícia publicada em 20/10/2014 às 16:19 | Futebol
De virada, Sporting e Barcelona goleiam na estreia da Champions League em Ji-Paraná
Paris Saint Germain e Arsenal começaram ganhando mas cederam a virada e foram goleados

Hudson Calandrelli

Rul.com.br

Duas goleadas marcaram a estreia da Vecas Champions League na tarde do último sábado em Ji-Paraná. As duas equipes derrotadas iniciaram a partida com o marcador na frente, mas não tiveram êxito durante os 60 minutos de confronto.

No primeiro jogo o Sporting venceu de virada o Paris Saint Germain por 5 a 2. O PSG abriu 1 a 0 e dominou o primeiro tempo. Após o intervalo o Sporting voltou mais entrosado em campo e contou com a experiência dos meias Will e Neilto para decidir o jogo.

Barcelona x Arsenal

Desfalcado de seus dois principais atletas, Pelé e índio, ambos jogadores de meio de campo, o Arsenal chegou a sair na frente logo nos primeiros minutos de jogo em cobrança de falta de Cristiano, mas após o gol não conseguiu manter o mesmo ritmo de jogo e foi goleado pelo Barça por 4 a 1, com destaque para os dois gols do atacante Jeimisson Dutra.