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Notícia publicada em 02/10/2015 às 09:57 | Personalidades
Musa fitness de Rondônia conta o segredo do corpão
No auge de seus 27 anos, Laiz Passarello é referência no quesito boa forma

 

 

Por Renato Pereira

Eu Atleta / Globo.com

 

Nascida em Presidente Prudente (SP), mas morando em Porto Velho desde os seis anos, a musa fitness da capital rondoniense Laiz Passarello, no auge de seus 27 anos, é referência no quesito boa forma.

 

Para manter-se sempre em dia com o corpo torneado e sem perder a feminilidade, a modelo de longos cabelos loiros e olhos esverdeados, leva uma vida com dieta balanceada e malha desde os 17 anos, período em que parou com a natação, seu primeiro esporte. Laiz começou na natação quando ainda tinha dez anos, mostrando que já era um talento para a modalidade e conquistando vários títulos.

 

Dividindo sua vida entre Porto Velho e São Paulo (SP), a então nadadora de 16 anos chegou a representar a equipe paulista, após um convite feito por membros da delegação local. Logo depois, aos 17 anos, a já atleta voltou para a capital rondoniense para fazer o curso superior de farmácia. Na mesma época, começou a malhar para manter a forma, já que o nado havia ficado para trás. 

 

- Nessa época, eu já treinava, fazia dieta e musculação. Quando eu tinha 16 anos fui convidada a fazer parte da equipe paulista. Em todo esse período da natação, cheguei a ganhar muitos títulos e desde essa época eu já tenho essa ligação com a vida de atleta - explica.

 

Dados da musa


Gordura: 15%
Altura: 1,60m
Peso: 60kg
Glúteo: 98cm
Coxa: 56cm
Cintura: 62cm  

 

De lá para cá, passaram-se 10 anos e os resultados, frutos de muita dedicação e disciplina, fizeram da bela uma modelo requisitada por revistas, campanhas de marcas de suplementos, além das constantes presenças em vários eventos, razão pela qual os treinos são realizados de maneira a atender o objetivo de cada ocasião a que participa. 

 

- Eu treino de segunda a sexta-feira, dividindo em parte superior e inferior. Dependendo do objetivo, o meu personal trainer coloca aeróbico ou não, e também muda a dieta. Há situações em que eu tenho que emagrecer, mas isso depende do evento que eu vou participar. 

 

Juntamente aos intensos treinos, Laiz segue à risca a dieta, que hoje em dia ela mesma elabora, após anos de consultoria com vários nutricionistas esportivos. A alimentação é regada a frutas e verduras, além é claro, da ingestão de proteínas, principalmente as derivadas dos suplementos e das carnes de peixe e frango. A paixão por alimentos saudáveis é tamanha que a musa e modelo decidiu fazer o curso de nutrição, além do de farmácia que já possui em seu currículo.  

 

Mostrando estar feliz, Laiz faz questão de destacar que o esporte é o principal responsável por suas conquistas. Puxar ferro, correr na esteira, suar a camisa, seguir atentamente o que o seu personal passa, entre outros desafios, trazem para ela a sensação de dever cumprido. 

 

 

- O esporte mudou a minha vida inteira. Acredito que grande parte das coisas que eu consegui tenha sido consequência dele. Querendo ou não, se eu trabalho como modelo é o meu corpo que possibilita isso e tem um passado muito grande por trás disso. Eu não amanheci assim. É um esforço muito forte e as pessoas sempre criticam, mas ninguém fala sobre a rotina e o quanto a gente passa vontade de sair da dieta. Costumo dizer que é tudo muito justo. Se você se dedica pouco, você vai ter um resultado bom. Mas, se você se dedica muito, terá um resultado excelente. Quanto maior o esforço, melhor o resultado - garante a musa. 


TREINO

segunda-feira: glúteo e ênfase em anteriores de coxa;
terças e quintas: exercícios multiarticulares como agachamentos, afundo e leg press 45º/80º/180º, além dos monoarticulares como extensoras, cadeiras e mesas flexoras;
quarta-feira: glúteo e posteriores de coxa;
sexta-feira: apenas coxa anterior/posterior.  

 

ALIMENTAÇÃO

Café da manhã: omelete de claras com aveia, cacau e canela. Chá mate sem açúcar. 
Almoço: arroz integral, peito de frango ou peixe, salada crua e água com limão. 
Lanche: omelete de claras e uma porção de arroz integral.
Jantar: filé de frango ou peixe e salada crua.

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