Rul
Notícia publicada em 05/05/2019 às 17:09 | Futebol
Real Ariquemes vence na estreia do Campeonato Brasileiro Série D

O Real Ariquemes iniciou com o pé direito a disputa do Campeonato Brasileiro Série D ao vencer de virada fora de casa o Galvez-AC pelo placar de 3 a 2. Resultado que coloca o clube de Rondônia dividindo a primeira colocação do Grupo A2 com o Manaus que mais cedo venceu o Santos-AP por 2 a 1.

Os donos da casa abriram o placar no primeiro minuto de jogo com Geovani. Sete minutos depois o Real empatou com Índio que recebeu lançamento, se livrou da marcação e chutou forte.

No segundo tempo, aos 25 minutos, Reginaldo marcou de cabeça o segundo gol do Galvez na Arena da Floresta.

Apesar da desvantagem no placar, o Real seguiu buscando o resultado e chegou ao empate aos 41 minutos com Pretinho. E já nos acréscimos, aos 47 minutos, Lucas Daniel, fez jogada individual e chutou forte para marcar o gol da vitória do Real.

O próximo compromisso do Real será em casa, no Gentil Valério, no dia 11 de maio, quanto recebe o Santos-AP pela segunda rodada do Brasileiro Série D. Já o Galvez vai à capital amazonense para enfrentar o Manaus, na mesma data.